Бальзам Болотова при нарушении обмена жиров

Бальзам Болотова при нарушении обмена жиров

19 мая 2020

Бальзам Болотова при нарушении обмена жиров

Жиры — важнейший элемент обмена веществ. Если их поступает недостаточно, то организм вынужден синтезировать их самостоятельно, с большими затратами сил и энергии. Бальзам Болотова при нарушении обмена жиров — отличное средство для нормализации этого процесса, его прием позволяет как удалить лишний жир, так и преобразовать вредные жиры в полезные.

Если белки — это строительный материал клеток, углеводы — это источник быстрой и легкодоступной энергии, то жиры, с одной стороны — тоже являются источником энергии организма, а с другой — без них невозможно построить клеточные мембраны. Кроме того, жиры — отличный теплоизолятор, жир амортизирует многие внутренние органы, не давая им смещаться при движении. Жир выступает смазкой и водоотталкивающим покрытием на коже и волосах. Поэтому без жиров — никак не обойтись.
Как и почему может помочь Бальзам Болотова при нарушении обмена жиров — тема сегодняшней статьи.

БАЛЬЗАМ БОЛОТОВА ПРИ НАРУШЕНИИ ОБМЕНА ЖИРОВ

Главная составляющая лечения и профилактики атеросклероза — активизация превращения ЛНП в ЛВП. Правильно настроенные системы окисления белков и жиров, активные ферменты в оптимальной среде приведут к тому, что бляшки просто перестанут формироваться.

Бальзам Болотова – лучший способ «сжечь» плохой жир.
При атеросклерозе Бальзам Болотова совершенно незаменим. Это средство позволяет активизировать обмен белков и жиров, перезапустить их разложение по правильному пути. А правильный обмен веществ — лучший способ естественным образом сжечь лишний жир.
Энергия, которая содержится в жирах, превратится в работу, а липиды станут частями новых клеточных мембран.

Обновление, омоложение организма — важнейший эффект от приема Бальзама Болотова! Кислоты Бальзама позволяют восстановить кислотно-щелочное равновесие и буферные системы крови. Бальзам Болотова при нарушении обмена жиров приводит не только к остановке формирования новых бляшек, но и к рассасыванию уже имеющихся. Нормализация обмена веществ, которая достигается в ходе приема Бальзама, очищает печень, почки, кишечник, избавляет организм от камней и шлаков.

Если Вы осилили эту статью, то убедились в том, что Бальзам Болотова при нарушении обмена жиров — средство, которое действительно может помочь.

Поделиться